有任何製作班服的詢問、歡迎直接來電!

班服每件不同號碼英文

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-01
製作班服團體服時候,每件不同號碼英文製作的說明。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-03-01
製作每件不同英文的字體,基本上跟數字製作的特點相同,可直接挑選。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-03-02
每件不同英文數字的實際範例,用迷彩英文數字來製作班服,就是跟別人不同!!

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-03-03
每件不同英文數字的實際範例,用迷彩英文數字來製作班服,就是跟別人不同!!

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-04
在製作班服團體服每件不同數字的情況,除了一般的黑色白色黃色的數字英文外,還有其他紋路可選擇,這是迷彩種類,目前有八個。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-05
除了迷彩種類之外,也可以挑選常見好看的紋路來當作班服每件不同英文號碼的製作,甚至有潮牌衣服常用的荊棘,甚至有蛇紋可選擇。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-06
此種製作方式是依據面積計算價位,面積越大價格就越高。(補充說明:與網版印刷計算基準不同)

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-07
這張班服英文號碼圖表是在針對(長加寬)長度在40CM內的價格。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-08
這張班服英文號碼圖表是在針對(長加寬)長度在50CM內的價格,若要更大也可以,就依據實際情況來報價。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-09
在班服製作的程序上,有一個套量衣服的動作,在填寫尺寸的時候,可將要製作的號碼與英文都寫在紙張上,這樣就能方便登記與方便確認。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-10
若有進一步的問題或者想要了解的,歡迎直接跟我們聯絡。

Gimu團體服說明班服每件不同號碼英文-英文字體展示
團體服製作時候,常會用到好看且常見的英文字體,附圖是美職日職常使用的字體,這邊就整理給大家,通常是使用在隊名上,也就是每件相同的情況。
團體服上每件相同的隊名,會使用網版印刷來製作,若每件不同英文、不同號碼,那就是參照前面的解說。
也可直接來電洽詢,感謝。