有任何製作班服的詢問、歡迎直接來電!

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-01

班服團體服的漸層T恤製作方法也可以製作出星空T 還有整件印全滿的,所以漸層T恤、星空T恤與全滿T恤都是同個類型。

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-02

此製作方式印製班服團體服大概會有這幾種常見分類,這些衣服通通都是印刷出來的,跟衣服顏色沒關係。

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-03

只要在電腦繪圖稿上將班服要製作的漸層T恤或者印衣服全滿的T恤排稿完成,在製作的時候就會依照圖稿製作。

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-04

團體服印刷方式其實有很多種,但為了表現漸層衣服的呈現,整件印全滿的漸層T恤,目前限定使用排汗布。

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-05

此種製作班服漸層T恤方式,目前只有短袖T恤版型,若有意參考此製作方式,請先以短袖T恤為主,感謝。

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-06

漸層T恤的特色除了漸層顏色與整件印滿之外,那就是大尺寸用大圖與小尺寸用小圖,可隨尺寸做縮放,其餘製作方式、基本上是沒辦法這樣的。

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-07

班服漸層T恤的製作方式較為繁瑣,所以估計從下訂單後大概6週交貨,若需要趕工,另外報價。

班服團體服常遇到的漸層T恤製作說明-08

團體服漸層T恤在製作上必須將整件衣服布塊印全滿,這樣車縫起來後才會是整件的漸層顏色或者全滿感覺,所以印刷範圍與一般T比較差了非常多倍,也因為這樣價格高上許多

目前班服團體服用涼感衣排汗布製作漸層T恤(星空T、迷彩T與衣服上印全滿),製作1件的單價為1200元, 製作2~10件的單價為880元,製作11~20件的單價為770元,製作21~30件的單價為670元,製作31~40件的單價為600元,製作40件以上的單價為550元,若不是整件印滿的漸層T,可參考基本價格說明 https://www.gimu.com.tw/price/

若上述班服的漸層T恤程序解說有不懂的地方,歡迎直接來信洽詢或者LINE詢問。