有任何製作班服的詢問、歡迎直接來電!

團體服素T的寄送選擇

目前Gimu團體服主要提供的服務有客訂團體服/班服與素面衣服的販售服務,
素面衣服目前主要品牌為美國棉與日本UnitedAthle,若您是客訂團體服班服的客人,運費部份由公司負擔【提供單點單次單箱寄送服務】,此篇文章是在說明購買素面衣服的寄送方式選擇與運費計算。【客訂團體服班服的寄送,基本上以郵局掛號與黑貓宅配為主,因為超商取貨限定於箱子外觀的長寬高加起來總長為90CM,件數較多的箱子會超過90CM】
團體服賣Gildm美國棉的運費計算說明-01

購買團體服素T的寄送說明

目前運送方式有郵局掛號、超商取貨與黑貓宅配,郵局掛號與黑貓宅配最大的貨物外觀總長度只能150CM,重量限制的話是最上限為20KG,以團體服班服、素T與素面衣服來說約200件左右,若超過限制就必須分裝到第二箱。超商取貨的限制就如同上一段所提及,限制在外觀總長90CM內,重量限制在5KG。
寄送時間的話,郵局掛號目前本島時間是1至2天會到達,外島與離島是2至3內天到達,郵局例假日是休息的。黑貓宅配的話,在本島只要是當日寄出,隔天一定會到,離島與外島基本上為2天,全年無休包括過年除夕,至於託運單上面的指定時段是個希望值,只供參考,若當天的貨物狀況穩定,車流正常,就會順利的在希望抵達時間送達。至於郵局掛號與黑貓宅配司機當天實際的抵達時間無法得知,因為實際抵達時間有太多因素會影響。超商取貨的話,若當日可完成寄送,兩天後會到達指定門市,除一些特定門市之外。
團體服賣Gildan美國棉的運費計算說明-02

團體服素T寄送方式的價位說明

選擇郵局掛號的話,最大會使用郵局的便利包3號,件數容納為4~6件,郵局掛號寄送費用為60元,若超過就是使用郵局的一般包裹寄送,費用是80元。選擇超商取貨,也就是店到店的話,基本上只要是能放進總長90CM的箱子都可,目前評估件數為最多30件,超商取貨的寄送費用為60元。