有任何製作班服的詢問、歡迎直接來電!

團體服的童裝介紹

班服製作來說就幾乎沒問過童裝,團體服的話就比較常出現,像是家族的衣服或者公司行號舉辦活動的衣服,這些都有,基本上就是用數量來判斷,若數量有30件以上,那就可以使用MIT台灣製造或選擇品牌衣服,若30件以下,那就只能選擇品牌衣服,因為MIT台灣製造是傳統製作方式,他的過程是先進貨布料後再去做剪裁,然後印刷與車縫,所有會有基本數量的限制。
另外要注意的是印刷在衣服上的內容,多數情況會採用網版印刷,網版印刷的過程是根據內容開版,開版後就是拿這組網版去印刷,網版是金屬框架,所以印刷在每件衣服上的內容都是一模一樣大小,若訂單的內容有大人衣服也有小孩衣服,那就要注意印刷內容不能太大。
若選擇品牌衣服,棉T的話就是美國棉為主,美國棉的童裝目前有20個顏色,尺寸部分的話是110CM至150CM;若選擇排汗,那就會是TOPCOOL遠東紡織與日本TOMS的Glimmer,遠東紡織有比XS小一號的尺寸,glimmer的話有120CM至150CM的。
當然,用文字解說其實算有點複雜,最簡單的方式就是將設計草稿傳給我們看,我們就會依據設計草稿來做說明與判斷是否能同時印在童裝與大人,基本上都可,但還是要看設計草稿與數量來判斷。(衣服顏色色卡是美國棉童裝)
顏色色卡-美國棉的童裝