有任何製作班服的詢問、歡迎直接來電!

客戶心聲,我們聆聽

在幫客戶製作班服或者團體服的時候,客戶或者同學會有各種的提問與疑惑,這篇文章摘錄最常出現的部分,也就是說底下全部都是曾真實發生過的。

超值全餐有99元的,若是預算考量,建議參考預算內的即可。
班服指南-Gimu團體服-身上只有99元但我們要點炸雞桶

這三個條件都沒問題,我們都能辦得到,只是無法同時,普世價值來說”最棒材質”不會跟”最便宜的”畫上等號。班服指南-Gimu團體服-我要最便宜的然後服務要好材質挑最棒的

製作程序上,第一個程序是先依據同學班服情況做解說與報價,第二個程序是收取訂金唷!班服指南-Gimu團體服-我們要免費設計但不一定會做

班服的單價依據每次製作件數與衣服上要印的內容作計算,經由計算過程才能有價格。
班服指南-Gimu團體服-只做五件能不能算便宜一點

程序上是,依據班服上的印刷來做計算,進而產生單價,若要使用預算決定,那我們就依據預算來選擇即可。
班服指南-Gimu團體服-預算180元但要最特別的印刷

程序上會是先依據客戶情況做報價,客戶討論後,若有意願要製作,會先收取訂金,並依據程序執行。
班服指南-Gimu團體服-先幫我們畫圖但我們不一定要

第一個程序是報價唷,報價後,客戶同意也沒問題,才會緊接著其他程序步驟執行。
班服指南-Gimu團體服-我們很趕你們先畫價錢沒關係

趕工的意思就是請師傅們加班,這些加班費就會攤提到每件衣服上,跟客戶職業身分沒關係唷。
班服指南-Gimu團體服-為何趕工要加錢我們是學生耶

衣服的單價依據每次製作件數與衣服上要印的內容作計算,有了件數、再加上衣服上要印的內容,就能計算出價錢。
班服指南-Gimu團體服-班服做了30件能不能打折

任何設計都絕對能做出來!價錢高低而已,越特殊的設計,勢必要花上更多成本去製作,邏輯也是這樣的。
班服指南-Gimu團體服-特殊的設計廠商都說無法做但必須在200內

客戶的製作作內容是班服,我們就會報價班服,然後最後交貨整批班服給客戶。
班服指南-Gimu團體服-有送東西嗎?別的廠商都會送

這部分目前都是經由各地方政府社會局的轉介或者諮詢(以學校為單位),暫無以班級為單位。
班服指南-Gimu團體服-弱勢學生能不能這幾件用送的

我覺得這誤會了 XD,一件衣服可穿兩年,那就證明是絕對沒問題的,而不是很爛,一點意見供您參考。
班服指南-Gimu團體服-之前班服很爛穿兩年就破了

程序上的步驟是支付訂金,衣服作好使用貨到付款/先匯款,目前商業活動來說,客訂商品也都是如此運作唷!班服指南-Gimu團體服-先穿幾天再考慮要不要買

客戶詢問,我們回答,過程與對話紀錄公正透明,對我們而言,所有客戶一律平等,不會因為身分而有差別待遇。
班服指南-Gimu團體服-我是老師耶你們必須尊重我