有任何製作班服的詢問、歡迎直接來電!
Date: 2016-01-18 Category: ,

作班服其實很簡單,只要有班服草稿就能跟你解說,若畫在紙張或黑板上,拍照清楚就可以,若已經用電腦繪圖程式製作好,先提供JPG,我們就可以估價,製作程序上第一個步驟是估價,草稿型式不拘,LINE過來就可以,MAIL也可以,哪個方便就用哪個。Gimu團體服解說班服價格-01

班服價格基本上就是依據這幾個條件來做計算,製作的數量、款式要圓領短T還是短POLO、衣服上要印的內容還有幾月幾日要拿到。(少量價格說明)

Gimu團體服解說班服價格-02

團體服顧名思義為團體的服裝,製作過程中不管幾件都是經由一樣的程序製作,所以件數越少單價越高,當然,若有便宜的製作方式,我們也會同時提供給同學做選擇。

Gimu團體服解說班服價格-03

班服團體服的衣服上印刷內容影響價格,所以若有草稿就可以很清楚知道衣服要如何計算。

Gimu團體服解說班服價格-04

製作班服需要時間,基本上是14個工作天,工作天不含例假日,所以大概是三個禮拜,從下訂單的那天起計算,不是詢問唷。若有指定日期我們就以指定日期為主。

Gimu團體服解說班服價格-05

(網版印刷的基本大小為寬28CM 高30CM,袖子的話是寬8CM,若要更大也是可以,就是依據同學提供內容來估價)若上述無法解決同學的製作班服疑問,歡迎致電過來洽詢,或者直接將班服草稿LINE過來,MAIL也可以。