製作班服程序說明

Date: 2016-01-18 Category: ,

Gimu團體服在班服製作上的程序步驟說明

0.製作班服的程序說明

Gimu團體服解說製作班服程序說明-01製作班服團體服來說,每道程序都需要由同學或者客戶回覆,若沒回覆,我們就也不會有下一個團體服製作程序。

1.製作前會先報價解說

Gimu團體服解說製作班服程序說明-02團體服班服來說,報價是依據單次製作件數與衣服印刷也就是班服草稿 or 團體服設計稿,來做解說與報價,會先讓同學了解衣服計算基準與價格計算。(基本工作天數為14個工作天不含例假日)

2.需先支付訂金

Gimu團體服解說製作班服程序說明-03若同學或者客戶了解班服團體服的價格後,確定要製作,就會請同學或者客戶先付款訂金,班服訂金付款方式目前有銀行轉帳與超商付款。

3.正式電腦繪圖稿件

Gimu團體服解說製作班服程序說明-04訂金確認後,團體服設計師將立即開始正式的班服電腦繪圖稿件,稿件完成後會傳給同學看然後看同學要修改什麼再跟我們說建議修改的地方一次講完,因為每次修改,電腦繪圖基本工作天為2個工作天不含例假日,所以若沒有一次講完,就會等好幾次基本工作天。

4.統計班服的尺寸數量

Gimu團體服解說製作班服程序說明-05基本上若班服團體服製作的剩下時間還算充裕,我們將會主動提供套量衣服供同學使用,若製作班服的剩下時間是不夠的,我們建議看尺寸表數字會比較快,以利製作。

 

5.核對稿件的內容

Gimu團體服解說製作班服程序說明-06將製作班服的所有資料製作好在JPG稿件上之後,將會給同學或者客戶核對,核對完成後,同學或者客戶回覆給設計師,我們就能立即開始班服製作。

 

6.開始製作班服

Gimu團體服解說製作班服程序說明-07開始製作班服的時間基本為14個工作天不含例假日,也就是大概三週,六日是不算在內的,因為大家都放假了,學生老師都放假,我們工廠也是。

7.宅配出貨

Gimu團體服解說製作班服程序說明-08班服團體服製作好之後,將會安排出貨,尾款方式目前有貨到付款或者先行銀行轉帳,也有超商付款,依同學或者客戶選擇。

Gimu團體服解說製作班服程序說明-09若上述班服程序解說有不懂的地方,歡迎直接詢問。